基本のアイシングレシピ☆ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 粉糖 大スプーン3杯くらい
- 水 小1/2
作り方
- 1 ボウルに材料全てをいれる。
- 2 しっかり溶けきるまでぐるぐる混ぜる。
- 3 (スプーンで持ち上げたときに垂れないくらいの水分量が目安!水が多すぎると垂れてしまいます)
- 4 あとはお好きなお菓子にかけるだけ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/02/13 20:06バームクーヘンに薄くコーティングしました!パリパリで美味しくなりました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)