ハムとほうれん草のガリポン炒め レシピ・作り方

ハムとほうれん草のガリポン炒め
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハム、エリンギを適当に切ります。
  2. 2 バターをひいたフライパンにエリンギ、ほうれん草、ハムを入れ中火で炒めます。
  3. 3 ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

ハムで作ろうと

  • レシピID:1100031048
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムその他の野菜炒めポン酢ほうれん草エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/03/25 07:20
    ハムとほうれん草のガリポン炒め
    お弁当の1品に。味がしっかりしていて、冷めても美味しく食べられました。
  • ごるづきっちん
    ごるづきっちん
    2021/02/25 23:30
    ハムとほうれん草のガリポン炒め
    レシピを参考にいたしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る