白身魚のフライとキャベツサンド レシピ・作り方

白身魚のフライとキャベツサンド
  • 約10分
ake.me
ake.me
余った白身魚のフライをアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせ、千切りにしたキャベツと混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンを3分トースターで焼く。
    白身魚のフライを半分に切る。
  3. 3 焼けた食パンを半分に切る。
    マヨネーズをかけ、キャベツのソース和えを乗せる。
  4. 4 半分に切った食パンの1つの方に白身魚のフライを乗せ、残り半分のキャベツを乗せた食パンで挟むと完成。

きっかけ

白身魚のフライが余っていたので、サンドウィッチにしたくて。

  • レシピID:1100030950
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライキャベツサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る