白身魚のフライとキャベツサンド レシピ・作り方
![白身魚のフライとキャベツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/737c92c2887e13e2ac63c02d80dd4f35a008184f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせ、千切りにしたキャベツと混ぜ合わせる。
-
2
食パンを3分トースターで焼く。
白身魚のフライを半分に切る。 -
3
焼けた食パンを半分に切る。
マヨネーズをかけ、キャベツのソース和えを乗せる。 -
4
半分に切った食パンの1つの方に白身魚のフライを乗せ、残り半分のキャベツを乗せた食パンで挟むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません