しめじとポテトのバター醤油 レシピ・作り方

しめじとポテトのバター醤油
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを乱切りにします。
    アスパラは4等分に切ります。
  2. 2 耐熱皿にじゃがいも、アスパラを入れラップをしてレンジで5分加熱します。
  3. 3 バターをひいたフライパンにしめじを入れ中火で炒めます。

    じゃがいも、アスパラ、醤油を入れ炒めたら完成。

きっかけ

じゃがいもで作ろうと

  • レシピID:1100030801
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしょうゆアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る