電子レンジで☆小松菜と鮭フレークの焼そば レシピ・作り方

電子レンジで☆小松菜と鮭フレークの焼そば
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
電子レンジで作るので簡単(^_^)洗い物も楽チンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 耐熱容器に1の小松菜・中華麺・☆を入れ蓋をして、電子レンジ600wで3分加熱する。
  3. 3 加熱後、全体を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

火を使わず楽に。

おいしくなるコツ

火が通りやすくするために小松菜は耐熱容器の一番底へ入れる。

  • レシピID:1100030785
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばとうもろこし鮭フレーク小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る