アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とカニカマと卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
寒いときに

材料(3人分)

カニカマ
1パック
ほうれん草
3株
豆腐
半丁
600ml
中華出汁
小さじ2
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ1
2個
コショウ
4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにカニカマ、水、中華出汁、醤油、コショウ、ごま油を入れ沸騰させます。3分ほどしたら溶き卵を入れ完成です。

おいしくなるコツ

熱々の飲むべし

きっかけ

寒いときに

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵スープラーメンスープ・つけだれカニカマ
料理名
ほうれん草とカニカマと卵のスープ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする