材料(2人分)
- カマス開き
- 1尾
- 酒
- 小1
- 大根の冷凍保存
- 20グラム
- カボスの冷凍保存
- 15グラム
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 大根おろしの冷凍保存を準備
レシピID 1770028398
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています
-
- 2
-
- かぼすの冷凍保存を準備
レシピID 1100029384
を参照
半月切を使用
-
- 3
-
- 魚焼きグリルの網に
カマスの開きを置き
酒をぬる
その後焼く
-
- 4
-
- こんがりキツネ色に焼けたらびっくり返して
もう片面を焼く
-
- 5
-
- お皿にカマス開きを盛り付ける
1と2を盛り付ける
醤油をかける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
yuki2244さんのレシピ簡単な
大根の冷凍保存が
可愛いくて利用しました