ほっこり☆水菜・しめじ・ソーセージのスープパスタ レシピ・作り方
![ほっこり☆水菜・しめじ・ソーセージのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4b9ed82b1b91f5d243cc99dbdbe3468954a7de.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定より1分短い時間で茹でる。
-
2
水菜は3~4㎝ずつに、ソーセージは食べやすい大きさに切る。
-
3
鍋に☆と1のソーセージ・石づきをのぞいたしめじ を入れ火にかけ沸騰させる。
-
4
水気を切ったパスタと水菜を入れる。
-
5
1分煮込んで完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません