白菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

白菜とウインナーのスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
スープレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
    ウインナーを5等分に切る。
    お鍋に水を入れ、白菜とウインナーを入れる。
    めんつゆと白だしを加え、煮込むと完成。

きっかけ

白菜がたくさんあったので。

  • レシピID:1100030337
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ白だしめんつゆソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る