大根スティック揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は、棒状に切っておく。
- 2 ボールに①の大根とかつおぶしとマヨネーズを入れ和えておく。
- 3 餃子の皮に②を包み、皮がきつね色になるまで揚げるだけ。
きっかけ
餃子の皮だけちょっと余ってしまったので。
おいしくなるコツ
大根をマヨ+鰹節で下味をつけた方がそのままよりおいしかったです。 大根がちょっとトロリとしておつまみにもいいですよ。
- レシピID:1100030303
- 公開日:2020/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- 大根スティック揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません