インゲンと人参の豚肉巻き炒め レシピ・作り方

インゲンと人参の豚肉巻き炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
豚肉巻きレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参の皮を剥き、細長く切る。
    インゲンと人参を3分ほど茹で、冷ます。
    インゲンと人参を豚肉で巻く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    インゲンと人参を巻いた豚肉を入れ、塩こしょうをし焼き色がつき、全体に火が通ると完成。

きっかけ

豚肉巻きがしたくて。

  • レシピID:1100029950
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんじんいんげん簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る