大根葉とゆで卵のゆず醤油和え レシピ・作り方
![大根葉とゆで卵のゆず醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b7b5f36b51228435be12d535774eb35c222a10.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 茹でた大根葉 100g
- ゆで卵 1個
- 醤油 小さじ1強
- ゆず粉末 少々
作り方
- 1 大根葉を食べやすいサイズにカットする。
- 2 ボウルに大根葉を入れ、殻をむいたゆで卵を崩しながら入れる。
- 3 ゆず粉末と醤油を加えて和える。
- 4 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物化学調味料を使わないゆで卵
- 料理名
- 大根葉とゆで卵のゆず醤油和え
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません