ピリ辛☆ツナとネギの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを斜め薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油(小さじ2)を熱しツナ・1のネギを約1分炒める。
- 3 麺・☆を入れ麺をほぐしながら炒め合わせる。
- 4 器に盛り、七味とうがらし(お好みで)をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)