ピーマンのにんにくエビ塩焼き レシピ・作り方

ピーマンのにんにくエビ塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
風味だけでも。美味しく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、種を取ります。フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ火にかけます。香りがしたらピーマンを入れ両面2分焼いて、シュリンプ塩をかけて完成です。

きっかけ

ピーマンが安かったので

おいしくなるコツ

塩は好みで

  • レシピID:1100029486
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンビールに合うおつまみ簡単おつまみその他のエビ無限ピーマン
料理名
ピーマンのにんにくエビ塩焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る