HBで酒粕食パン レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
パンケースに羽をつける
水 酒粕 バター 牛乳を入れる -
2
強力粉 砂糖 塩 ドライイーストを入れる
-
3
2をセットして
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く -
4
焼き上がったらパンケースより取り出しさます
その後6枚にカットする
関連情報
- 料理名
- 食パン

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2024/03/08 21:41きょうはこちら♬大きな酒粕パン出来ました✨(*'ω'*)✨パン取り出す瞬間が大好きです♡素敵なレシピ感謝❦
-
amnos732021/04/01 04:26美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます -
ビッグさん2020/12/04 07:47見て見て!私のsiroca史上、3本の指に入る大きさと形でした 冷えて表面にシワがよりましたが、中も柔らかく完璧!この膨らみは出来立て酒粕のせい?ごっきげんな朝
-
やなママ☆2020/11/27 16:54酒粕の豊潤な香りが部屋中に漂ってます❤️しっとり美味しく焼けたのでお世話になったご近所さんにもお裾分けしました❤️レシピ有り難う~(^^)v