【離乳食 中期】卵白の錦糸卵 4m-4 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵白 1こ分
作り方
-
1
⭐️卵の進め方
茹でてすぐに卵黄・卵白を分けた固茹で卵
↓
茹でてから時間をおいて卵黄・卵白分けた固茹で卵
id: 1100028255
↓ -
2
↓
生で卵黄・卵白をわけた卵黄レシピ
id:1100029206
id:1100029246
並行して
白身ほんの少しずつ
id:1100029030
↓ -
3
ここまできたらこの卵白のレシピ!
生卵を卵黄と卵白にわけ、今回は卵白のみフライパンへ
薄くのばして弱火で焦げないように焼く
細かく刻んで少しずつ - 4 最終的に全卵にする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵黄の上にチョンッと乗っているのが卵白です