インゲンとウインナー炒め(神奈川産) レシピ・作り方

インゲンとウインナー炒め(神奈川産)
  • 約10分
  • 300円前後
mimi2395
mimi2395
切って炒めるだけ簡単おかず

材料(8人分)

  • ウインナー(神奈川産) 8本
  • インゲンの保存方法 16本
  • ピンク岩塩 1つまみ
  • 胡椒 1ふり
  • プロセスチーズ(国産) 20グラム
  • 小0.1

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ
    ウインナー(神奈川産)は縦半分にカットして入れ炒める
    中弱火
  2. 2 インゲンの保存方法を準備
    レシピID 1100026311
    を参照

    1のなかに入れて炒める
    中弱火
  3. 3 焦げ目がついてきたら
    ピンク岩塩 胡椒をふる
    10秒炒め火を消す
  4. 4 お皿に盛り付ける
    プロセスチーズ(国産)を
    8等分にして盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100029145
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーいんげんモッツァレラチーズお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
炒め物 ウインナー炒め お弁当 いんげん
料理名
ウインナー炒め
mimi2395
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
    あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
    2024/04/15 00:14
    インゲンとウインナー炒め(神奈川産)
    美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/07/02 18:42
    インゲンとウインナー炒め(神奈川産)
    とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
  • レオ*
    レオ*
    2020/11/16 19:24
    インゲンとウインナー炒め(神奈川産)
    私もササッと炒めました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
    チーズがあるので味にも飽きずに食べられますね♬
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)
  • yuki2244
    yuki2244
    2020/11/01 18:02
    インゲンとウインナー炒め(神奈川産)
    mimiさん♡こんばんは
    夕食に作りました。後目玉焼きです。美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る