インゲンとウインナー炒め(神奈川産) レシピ・作り方
材料(8人分)
- ウインナー(神奈川産) 8本
- インゲンの保存方法 16本
- ピンク岩塩 1つまみ
- 胡椒 1ふり
- プロセスチーズ(国産) 20グラム
- 油 小0.1
作り方
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1
フライパンに油をいれ
ウインナー(神奈川産)は縦半分にカットして入れ炒める
中弱火 -
2
インゲンの保存方法を準備
レシピID 1100026311
を参照
1のなかに入れて炒める
中弱火 -
3
焦げ目がついてきたら
ピンク岩塩 胡椒をふる
10秒炒め火を消す -
4
お皿に盛り付ける
プロセスチーズ(国産)を
8等分にして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- ウインナー炒め
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あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/15 00:14美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨
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sweet sweet ♡2021/07/02 18:42とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
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レオ*2020/11/16 19:24私もササッと炒めました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
チーズがあるので味にも飽きずに食べられますね♬
ごちそうさまでした(*´꒳`*) -
yuki22442020/11/01 18:02mimiさん♡こんばんは
夕食に作りました。後目玉焼きです。美味しくいただきました!