【パスタソース】にんじんジュースでボロネーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【準備】
玉ねぎ
セロリ
みじん切りにする -
2
【炒める】
フライパンに
オイル
ニンニク
鷹の爪を入れて火をつけひき肉を炒める
(1)の野菜を入れて炒め
白ワインを入れてアルコールを飛ばしながら炒める -
3
【茹でる】
パスタを茹でる
※規定の時間よりも少し短めに炒める -
4
【煮詰める】
(3)に本だし
ブラックペッパー
にんじんジュース
を入れて煮詰めていく
味見して塩で整える
パスタを入れて絡めたら完成 -
5
【トッピング】
粉チーズ
パセリ
などをお好みでかけて召し上がってください
関連情報
- 関連キーワード
- にんじんジュース にんじんボロネーゼ にんじんジュース スパゲティ にんじんジュース パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません