鶏軟骨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ナンコツ 1パック
- サラダ油 小さじ1
- にんにく 1かけ
- 塩コショウ 4つまみ
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにします。フライパンにサラダ油を入れ、にんにく、鶏ナンコツを入れ、焼きます。5分程したら、塩コショウをして3分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏軟骨炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/10/29 11:48美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)