鶏軟骨炒め レシピ・作り方

鶏軟骨炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
鶏ナンコツが激安だったので。

材料(4人分)

  • 鶏ナンコツ 1パック
  • サラダ油 小さじ1
  • にんにく 1かけ
  • 塩コショウ 4つまみ

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。フライパンにサラダ油を入れ、にんにく、鶏ナンコツを入れ、焼きます。5分程したら、塩コショウをして3分焼いて完成です。

きっかけ

鶏ナンコツが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

コショウ多めでパンチをきかせるとお酒に合う。

  • レシピID:1100028752
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
料理名
鶏軟骨炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る