材料(3人分)
- レタス
- 1枚
- 国産豚スタミナ漬
- 150グラム
- 南瓜の冷凍保存解凍方法
- 60グラム
- 人参
- 3センチ
- 玉ねぎ
- 0.5個
- ウインナー
- 3本
- ココナッツオイル
- 小0.3
- 油
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- 国産豚スタミナ漬を準備
市販の豚肉でも
-
- 2
-
- 南瓜の冷凍保存解凍方法を準備
レシピID 1100028574
を参照
-
- 3
-
- フライパンにココナッツオイル
油を入れ
玉ねぎはせん切りにして入れ炒める
中弱火
-
- 4
-
- 人参はせん切りにして入れる2の南瓜の冷凍保存解凍方法を入れ炒める
中弱火
野菜がしんなりしてきたら
1の国産豚スタミナ漬をいれ
ウインナーを入れ炒める
中弱火3分
-
- 5
-
- レタスはあらい手て食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付ける
-
- 6
-
- 4を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番