ウインナーとしめじとピーマンの卵焼き レシピ・作り方

ウインナーとしめじとピーマンの卵焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
残り物寄せ集め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにする。
    ピーマンのヘタとタネを取り、、細切りにする。
    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、しめじ、ピーマン、ウインナーを入れ
    粗挽き塩こしょうをし炒める。
    炒まると卵を入れ固まると完成。

きっかけ

余り物を1品にしました。

  • レシピID:1100028441
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじその他の卵料理ソーセージ・ウインナーピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る