豚肉豆苗もやしの卵炒め レシピ・作り方

豚肉豆苗もやしの卵炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵だけを先に炒める。
    フライパンにごま油を入れ、豚肉を入れ塩胡椒をして炒める。
    炒まるともやし、豆苗を加え炒める。
  2. 2 先に炒めていた卵を入れ、鶏ガラスープ、めんつゆを加え更に炒める。全体に馴染むと完成。

きっかけ

豆苗を使った料理をしたくて。

  • レシピID:1100028409
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理めんつゆその他の卵料理もやし炒めとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/09/10 17:51
    豚肉豆苗もやしの卵炒め
    美味しくできました♡
    参考になりました∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る