本格的なカーチョエぺぺ風チーズパスタ レシピ・作り方
![本格的なカーチョエぺぺ風チーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/573a3e949fd81ac537d43b7e541676b582c53307.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 水 500ml
- コンソメ 1片
- ミックスチーズ 大さじ2
- 黒胡椒 適量
- 塩 小さじ1
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水とコンソメと塩を入れて沸騰させた後、パスタを入れる
- 2 5〜6分茹で、水がほとんどなくなってきたら、火を止める
- 3 マーガリンとチーズを入れて良く混ぜる
- 4 皿に盛り、黒胡椒をかけたら完成です。
関連情報
![じゅっぺ(jutupe)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41172591315a48eacb5bbd554c34189a11fa8d96.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫に何もない時にもおすすめです。