本格的なカーチョエぺぺ風チーズパスタ レシピ・作り方

本格的なカーチョエぺぺ風チーズパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
チーズ好きにはたまらない、牛乳や卵を一切使わないチーズのみのパスタです。

冷蔵庫に何もない時にもおすすめです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 500ml
  • コンソメ 1片
  • ミックスチーズ 大さじ2
  • 黒胡椒 適量
  • 小さじ1
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメと塩を入れて沸騰させた後、パスタを入れる
  2. 2 5〜6分茹で、水がほとんどなくなってきたら、火を止める
  3. 3 マーガリンとチーズを入れて良く混ぜる
  4. 4 皿に盛り、黒胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

無性にチーズが食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1100028212
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ簡単夕食卵を使わない(卵アレルギー)100円以下の節約料理
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る