材料(1人分)
- HBでほうれん草の食パン
- 1枚
- 水
- 大3
- マーガリン
- 小0.1
- ケチャップ
- 小1
- ミックスチーズ
- 大2
- ロースハム
- 1枚
- ゴーヤの冷凍保存
- 5グラム
- マヨネーズ
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにする
-
- 2
-
- HBでほうれん草の食パンを準備
レシピID 1100028151
を参照
霧吹きに水を入れ
全体に吹きつける
-
- 3
-
- マーガリンをぬる
ケチャップをぬる
ミックスチーズをのせる
-
- 4
-
- ロースハムは8等分にカットして盛り付ける
1のゴーヤの下処理冷凍保存を盛り付ける
-
- 5
-
- マヨネーズをかける
トースターで6分
こんがりするまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番