ハムと胡瓜のピリ辛冷やし麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(スープ付き) 2人分
- 水 1l
- 胡瓜 1本
- ハム 4枚
- シソ 6枚
- 辛味噌 小さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れ、冷やし中華の麺を茹でます。袋表示時間でOKです。茹で揚がったら流水でしっかり冷やします。胡瓜、ハム、シソを細切りにします。
- 2 皿に麺、先ほど切った具材を乗せて、冷やし中華のスープをかけて、辛味噌を乗せて完成です。
関連情報
- 料理名
- ハムと胡瓜のピリ辛冷やし麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません