えのきとベーコンのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2㎝幅に切る
えのきは根本を切り、3等分に切る
玉ねぎはスライスする
青ネギは小口切りする - 2 ●を混ぜ合わる
-
3
フライパンにベーコンを炒める
焼き目が付いたらお皿にとる -
4
えのき、玉ねぎを炒める
しんなりしたら、ベーコンを戻す - 5 ●の調味料を入れて絡める
- 6 塩コショウで味を整える
- 7 お皿に盛りつけ、青ネギを散らしたら完成!
関連情報
- 料理名
- えのきとベーコンのマヨポン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません