アボカドの小鉢 レシピ・作り方
![アボカドの小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c592abc68b61286c5627a4de9d80d42a6e0f461.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボカドの下処理 0.5個
- 粉わさび 小0.3
- 水 小0.4
- 醤油 小1.5
- 竹輪 0.5本
- 海老ちりめん 小1
作り方
-
1
アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
アボカドの下処理は
1センチ角でカットする -
2
器に粉わさび 水を入れまぜる
醤油をいれまぜる -
3
1を入れる
竹輪は5ミリ間隔で輪切りにして入れまぜる -
4
海老ちりめんを盛り付ける
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/10/26 12:48こんにちは♪アボカドと小海老ちゃん合いますね!色も緑とピンクで綺麗✨わさびのアクセントで美味しかったです♡ごちそうさまでした♪