アボカドの小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカドの下処理 0.5個
- 粉わさび 小0.3
- 水 小0.4
- 醤油 小1.5
- 竹輪 0.5本
- 海老ちりめん 小1
作り方
-
1
アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
アボカドの下処理は
1センチ角でカットする -
2
器に粉わさび 水を入れまぜる
醤油をいれまぜる -
3
1を入れる
竹輪は5ミリ間隔で輪切りにして入れまぜる - 4 海老ちりめんを盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/10/26 12:48こんにちは♪アボカドと小海老ちゃん合いますね!色も緑とピンクで綺麗✨わさびのアクセントで美味しかったです♡ごちそうさまでした♪