ピーマンと魚肉ソーセージのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージのマヨネーズ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを切り、細切りにする。
    魚肉ソーセージを3等分にし、細切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    ピーマンを入れ炒め、魚肉ソーセージを加える。
    粗挽き塩こしょうをし、めんつゆを入れ全体に馴染むと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使った料理をしたくて。

  • レシピID:1100027638
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンソーセージ・ウインナー無限ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る