アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
椎茸の大きいのが購入出来たのでシンプルにバター醤油で焼きました。

材料(2人分)

椎茸(大きめのもの)
1パック
バター
大さじ1
醤油
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸を食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを敷いて椎茸を焼きます。5分くらいしたら醤油を入れ、1分くらい焼いて完成です。

おいしくなるコツ

一味をかけても美味しい。

きっかけ

椎茸の大きいものが売っていたので

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
しいたけ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみバタークリーム
料理名
椎茸のバター醤油焼き

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする