パパッと☆モヤシ中華炒め レシピ・作り方

パパッと☆モヤシ中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おこち
おこち
ささっと簡単にできるので副菜によく作ります(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニかま・ハムをモヤシに合わせて細長く切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(小さじ2) を熱し 卵を割り入れ半熟になるまで炒める。
  3. 3 モヤシ・カニかま・ハムを入れ塩コショウ(少々)・鶏ガラスープ素(小さじ1)で味をつけながら炒める。(中火で1~2分)
  4. 4 ゴマ油(小さじ1)を回し入れ 味を整えたら完成です。

きっかけ

忙しい日に早くできるものを。

おいしくなるコツ

手早く炒める。

  • レシピID:1100027525
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め炒り卵その他のハムカニカマ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る