パパッと☆モヤシ中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- モヤシ 100g
- カニかま 6本(約35g)
- ハム 2枚
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- 鶏ガラスープの素(粉末) 小さじ1
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 カニかま・ハムをモヤシに合わせて細長く切る。
- 2 フライパンにサラダ油(小さじ2) を熱し 卵を割り入れ半熟になるまで炒める。
- 3 モヤシ・カニかま・ハムを入れ塩コショウ(少々)・鶏ガラスープ素(小さじ1)で味をつけながら炒める。(中火で1~2分)
- 4 ゴマ油(小さじ1)を回し入れ 味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません