ズッキーニのツナ和え レシピ・作り方
![ズッキーニのツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3fd6d652ba161e7ccb5099b0eec876e8ea92cb7.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1センチ角の色紙切りにする。
-
2
ボウルにズッキーニ、汁気を切ったツナ、マヨネーズ、パルメザンチーズ、塩胡椒で和える。
器に盛り付け、アクセントに黒胡椒をふる。
きっかけ
夏野菜ズッキーニの収穫が始まりました
おいしくなるコツ
パルメザンチーズの塩味があるので、入れる塩の量は加減して下さい
- レシピID:1100027436
- 公開日:2020/07/02
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのツナ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもおすすめです