アボカドのオードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油 小1
- 山葵チューブ 0.5センチ
- アボカドの下処理 0.5個
- ハーフベーコン 4枚
- 楊枝 4本
作り方
-
1
器に醤油 山葵チューブを入れまぜる
アボカドをつけてたべるたれです -
2
アボカドの下処理場を準備
レシピID 1100023490
を参照 -
3
大きめ短冊切りにする
4つ作る - 4 のこりは1センチ角にカットする
-
5
ハーフベーコンをひろげ
3の短冊切りをおきくるくると巻く
楊枝でとめる -
6
お皿に5を盛り付ける
4を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2021/05/13 22:03ベーコンの代わりにハムで作りました。夕食に美味しく食べることが出来ました~ありがとうございました(*'‐'*)♪