豚肉と野菜の白菜キムチ炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の白菜キムチ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
焼き肉のタレで辛みを和らげます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、チンゲン菜とゆで卵を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
    炒まると玉ねぎとチンゲン菜を加え、しんなりするまで炒める。
  3. 3 白菜キムチを加え全体に混ぜる。更に焼き肉のタレを加え、最後にゆで卵を加え、混ぜ合わさると完成。

きっかけ

キムチが余っていた。

  • レシピID:1100027103
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ゆで卵豚キムチチンゲン菜その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る