モロッコインゲンとぶなしめじのポン酢和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンとぶなしめじのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b97770b9cecf76dfba0312bc9e468457fee799b2.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコインゲン 40g
- ぶなしめじ 40g
- ポン酢 小さじ1と1/2
作り方
-
1
ぶなしめじの石づきを切る。
モロッコインゲンの両端を切る。
お鍋で一緒に2分ほど茹でる。 -
2
モロッコインゲンを斜めに1口大に切る。
あとは、モロッコインゲンとぶなしめじとポン酢を混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません