インゲンのポン酢和え レシピ・作り方

インゲンのポン酢和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単さっぱり1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
  2. 2 2cmずつほどに切る。
    切ったインゲンとかつお節を混ぜ、ポン酢を加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ポン酢で食べてみたくて。

  • レシピID:1100027012
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんポン酢かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る