アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜とニンジンのスタミナナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
暑くなったので、にんにくを足しました。野菜とにんにく、さっぱり美味しいです。

材料(4人分)

もやし
1袋
人参
1㎝
小松菜
2株
1l
塩コショウ
3つまみ
中華出汁
3つまみ
ごま油
大さじ1
にんにく
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰したら、先ほど切ったもの、もやしを3分茹で、水を切りボウルに入れます。
  2. 2
    そこに、塩コショウ、ごま油、中華出汁、みじん切りにしたにんにくを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

シャキシャキで茹でる。

きっかけ

暑くなったので

公開日:2020/06/10

関連情報

カテゴリ
もやし夏バテ対策夏のおもてなし料理もやしナムル
料理名
もやしと小松菜とニンジンのスタミナナムル

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする