リメイク☆切り干し大根のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆を解凍する。
- 2 切り干し大根の煮物 の汁気をよく切る。
- 3 ハムを一口サイズの細切りにする。
- 4 ボールに汁気を切った切り干し大根・ハム・枝豆・マヨネーズ(大さじ3)を入れて混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
切り干し大根の煮物がいつも余るので。
おいしくなるコツ
出来上がりがベチャとならないように、煮物の汁気はしっかりと切って下さい。
- レシピID:1100026760
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません