味しっかり唐揚げの味付けのやり方。 レシピ・作り方

味しっかり唐揚げの味付けのやり方。
  • 1時間以上

材料(3人分)

  • 鶏肉 300g
  • にんにくチューブ 大1
  • 醤油 大2

作り方

  1. 1 フリーザーパックに鶏肉、にんにくチューブ、醤油を入れよくもみます。
  2. 2 冷凍庫に入れ完成。
  3. 3 使う時は自然解凍して、片栗粉を袋に入れまぶして揚げるだけ!

    1ヶ月ぐらい冷凍庫で保存可能。

きっかけ

唐揚げで作ろうと

  • レシピID:1100026640
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理しょうゆガーリック・にんにく鶏のから揚げその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る