鶏皮と春キャベツとほうれん草のちゃんぽん レシピ・作り方

鶏皮と春キャベツとほうれん草のちゃんぽん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、春キャベツ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水を入れて沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら、いつものインスタントラーメンを作る要領、インスタントラーメン(ちゃんぽん)を入れ作っていき、完成です。

きっかけ

簡単にできる野菜もとれるインスタントラーメンをランチに。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし。

  • レシピID:1100026451
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンほうれん草
料理名
鶏皮と春キャベツとほうれん草のちゃんぽん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る