鶏皮と春キャベツとほうれん草のちゃんぽん レシピ・作り方
![鶏皮と春キャベツとほうれん草のちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b3a2a0b2d2a3ef3c551a92af513e687ae45ff5d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- インスタントラーメン(ちゃんぽん) 2袋
- 鶏皮 1枚
- 春キャベツ 6分の1
- ほうれん草 1株
- 水 袋記載量
作り方
- 1 ほうれん草、春キャベツ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水を入れて沸騰させます。
- 2 沸騰したら、いつものインスタントラーメンを作る要領、インスタントラーメン(ちゃんぽん)を入れ作っていき、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません