離乳食完了期 豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食完了期 豆腐ハンバーグ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ハンバーグ!

材料(7個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすります。
  2. 2 ボールに豚挽き肉、木綿豆腐、玉ねぎを入れこねます。

    丸い形にします。
  3. 3 油をひかずにフライパンに入れ中火で焼きます。
    ひっくり返してしっかり焼いたら完成。

きっかけ

ハンバーグで作ろうと

  • レシピID:1100026144
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉その他のハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)木綿豆腐玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2021/02/07 21:49
    離乳食完了期 豆腐ハンバーグ
    簡単にできて、手づかみの練習にもなるので、また作りたいです!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/05/04 23:10
    離乳食完了期 豆腐ハンバーグ
    ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る