ちくわの小エビ焼き レシピ・作り方

ちくわの小エビ焼き
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦横半分に切ります。
  2. 2 ボールに小エビ、わさび、醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 ちくわの上に乗せます。
    チーズを乗せてオーブンで5分焼いたら完成。

きっかけ

ちくわで作ろうと

  • レシピID:1100025869
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわしょうゆ白系のおかずわさび菜小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る