納豆のたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆 たれ 辛子付は
ケースにたれ 辛子を入れ混ぜる -
2
ボールにたまごを入れ
青ネギはみじん切りにして入れ混ぜる
1の納豆 釜揚げしらす ピンク岩塩を入れ混ぜる -
3
たまご焼き器に油をひき
2を半分流し入れ焼けてきたらまるめ
もう一回繰り返す - 4 4等分にカットして器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2021/08/30 19:51ヘルシー♪とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
Anoa2021/07/02 17:52焦げてしまいましたがとっても美味しかったです(๑•؎ •)
-
mamacream2021/01/27 20:08mimiさん♪先日作った分送りそびれていました!とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)
-
レオ*2020/11/20 13:47mimi2385さんこんにちは*
納豆&卵の組み合わせ大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しくいただきました♬
雨が降ってる〜…ブルーな1日です(*´-`)