離乳食完了期 粉チーズの人参和え レシピ・作り方

離乳食完了期 粉チーズの人参和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • 人参 3cm
  • 粉チーズ 少々
  • 鰹節 大3
  • 鍋半分

作り方

  1. 1 人参を輪切りにします。
  2. 2 鍋に水、鰹節、人参を入れ中火で茹でます。
  3. 3 ボールに人参、粉チーズを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100024811
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんホットサラダ・温野菜離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る