甘い炒り卵 レシピ・作り方

甘い炒り卵
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、生クリーム、マンゴージャムを入れ混ぜます。
  2. 2 バターをひいたフライパンに溶いた卵を入れ中火で炒めます。
  3. 3 半熟で火を止めて完成。

きっかけ

卵で作ろうと

  • レシピID:1100024544
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他の卵料理その他のジャムマンゴー生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る