キャベツと豆苗と人参のナムル レシピ・作り方

キャベツと豆苗と人参のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
豆苗を入れると綺麗です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豆苗、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら先ほど切ったものを湯がきます。3分ほどしたら、水をしっかり切り、ボウルに入れます。
  2. 2 そこに、塩コショウ、ごま油、中華出汁を入れ和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

歯ごたえを残して湯がく

  • レシピID:1100024452
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他のナムルキャベツキャベツサラダ
料理名
キャベツと豆苗と人参のナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る