離乳食完了期 さつまいと豆腐のスープ レシピ・作り方

離乳食完了期 さつまいと豆腐のスープ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
さつまい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまい、人参を小さめに切ります。
  2. 2 鍋でさつまいも、人参を中火で茹でます。
  3. 3 水気を切ったら豆腐、白だし、水を入れ3分加熱したら完成。

きっかけ

さつまいもで作ろうと

  • レシピID:1100024311
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもにんじんスープ離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る