鮭ときのこのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
きのこたっぷり秋の味です。

材料(4人分)

4切
えのき
1袋
しめじ
1袋
バター
大さじ2
塩コショウ
3つまみ

作り方

  1. 1
    えのき、しめじを食べやすい大きさに切ります。フライパンにバター(大さじ1)を入れ、鮭を焼きます。両面6分ほど焼いたら、皿に出して、そのフライパンにバターを入れます。
  2. 2
    えのき、しめじ、塩コショウをして、6分ほど炒めて鮭の上に乗せて完成です。

おいしくなるコツ

鮭を切って一緒に炒めてもOK

きっかけ

秋っぽい料理を

公開日:2019/10/25

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルしめじえのき鮭全般鮭のホイル焼き
料理名
鮭ときのこのバター炒め

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする