鮭ときのこのバター炒め レシピ・作り方

鮭ときのこのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
きのこたっぷり秋の味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのき、しめじを食べやすい大きさに切ります。フライパンにバター(大さじ1)を入れ、鮭を焼きます。両面6分ほど焼いたら、皿に出して、そのフライパンにバターを入れます。
  2. 2 えのき、しめじ、塩コショウをして、6分ほど炒めて鮭の上に乗せて完成です。

きっかけ

秋っぽい料理を

おいしくなるコツ

鮭を切って一緒に炒めてもOK

  • レシピID:1100023584
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルしめじえのき鮭全般鮭のホイル焼き
料理名
鮭ときのこのバター炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る